Напиток, восстанавливающий работу поджелудочной железы

Напиток, восстанавливающий работу поджелудочной железы

Специалисты назвали напиток, восстанавливающий работу поджелудочной железы. Это один из важнейших органов пищеварительной системы. Поджелудочная железа вырабатывает ферменты, которые помогают переваривать пищу. Они позволяют организму расщиплять жиры, углеводы, белки для последующего их всасывания стенками тонкого кишечника. Если поджелудочная работает с нарушениями, то пища поступает в кишечник в непереваренном виде.

В этом случае лечение ведется медиками, обязательно при этом соблюдать щадящую диету. Но некоторые лечебные травы, также могут оказать благоприятное воздействие на восстановление работы поджелудочной железы.

Эксперты рекомендуют принимать чай из простых, но действенных растений, которые легко можно найти в каждой аптеке.

Рецепт довольно прост: чайная ложка цветков бессмертника и-чайная ложка цветков ромашки.

Получившуюся смесь нужно залить стаканом кипящей воды и настоять 30 минут. После этого данный напиток можно процедить. Врачи рекомендуют пить данный целебный напиток в течение 2-3 недель по пол стакана до еды.

Бессмертник стимулирует выработку панкреатического сока и желчи, что компенсирует недостаточность ферментов пищеварения. А ромашка снимает спазмы и воспаление во всем желудочно-кишечном тракте.

Обратите внимание, что принимать данный напиток не рекомендуется при аллергической реакции, желчекаменной и мочекаменной болезни, дисбактериозе, беременности и лактации.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх