Бывшая сотрудница НАСА: в центре Земли есть «черная дыра»

Бывшая сотрудница НАСА: в центре Земли есть "черная дыра"

Бывшая сотрудница НАСА Луиз Риофрио в центре Земли есть «черная дыра». В недрах нашей планеты, в самом её центре, по ее словам имеется чёрная дыра..

Данный объект может иметь совсем крошечные размеры, но обладать при этом массой Луны. По мнению Луиз Риофрио, Земля могла зародиться вокруг чёрной дыры, словно жемчужина вокруг песчинки. Черные дыры генерируют тепловой поток, который способен быть причиной тектонических сдвигов. В свою очередь, это является причиной извержений вулканов и землетрясений.

В теории черная дыра также способна формировать магнитное поле, которое защищает нас от космического влияния. Если это так, то черная дыра – это элемент, без которого не было бы нас. Еще Луиз Риофрио отметила, что черная дыра способна быть революционным источником энергии, которым когда-то ранее стала ядерная энергия. Со временем люди, возможно, смогут за мгновение оказываться в других галактиках, исследуя их.

Чай, арахис и клюква оказались ГМО-растениями Чай, арахис и клюква оказались ГМО-растениями

Научные работники Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) вместе с сотрудниками из Института молекулярной...

Читать полностью
Создана программа, которая позволяет общаться с умершими Создана программа, которая позволяет общаться с умершими

Учёные из Индии разработали программу Replika AI, с помощью которой можно поговорить с мёртвыми родными. Искусственный интеллект...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.75
  • Евро
    434.26
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    15.67
  • Белорусский рубль
    191.52
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх