Зелёный чай — тёплый катализатор похудения, определили учёные

Зелёный чай — тёплый катализатор похудения, определили учёные

Американские ученые заявили, что зелёный чай — это тёплый катализатор похудения. Употребление зелёного чая, как установили специалисты, помогает на 17 процентов быстрее избавиться от лишних килограммов.

Подобное «ускорение» получается в результате блокировки накапливания жира в самом начале.

Эксперты из Национальной медицинской библиотеки выяснили, что всего лишь 2 чашки данного напитка улучшают эффект от физических занятий. Зелёный чай и его экстракт способствует ускорению сжигания жира. Это способствует активному снижению веса без всяких диет.

Основан принцип сжигания жира зелёным чаем на содержащемся в нём большого количества антиоксидантов EGCG, которыео уменьшают уровень сахара в организме человека. Содержащиеся в нём йод и фтор помогают очищать организм от тяжёлых металлов.

Корректно заваривать зелёный чай не крутым кипятком, а горячей водой. Ее температура должна быть 60-90 градусов. Зелёный чай можно заваривать до 4-5 раз, при этом он каждый раз будет удивлять новым ароматом и наполнять организм полезными веществами.

Употребление зелёного чая, кроме снижения веса, поможет улучшить цвет лица, укрепит сосуды. Существует мнение, что он может снизить активность раковых клеток.

Создана программа, которая позволяет общаться с умершими Создана программа, которая позволяет общаться с умершими

Учёные из Индии разработали программу Replika AI, с помощью которой можно поговорить с мёртвыми родными. Искусственный интеллект...

Читать полностью
Размер имеет значение. Риск получить рак или инсульт связан с ростом Размер имеет значение. Риск получить рак или инсульт связан с ростом

Научные работники доказали, что низкие люди более подвержены инсульту, а высокие – раку. В ходе исследования 180 генов, влияющих...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.75
  • Евро
    434.26
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    15.67
  • Белорусский рубль
    191.52
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх