Доктор Мясников рассказал о жене-алкоголичке, которой ничем не мог помочь

Доктор Мясников рассказал о жене-алкоголичке, которой ничем не мог помочь

Популярного доктора Александра Мясникова снова позвали в студию программы «Судьба человека«. До этого он уже был гостем Бориса Корчевникова, и сообщил о ужасных годах, которые им с женой пришлось пережить в Мозамбике, когда там шла война.

Мясников признается, что та программа дала ему возможность почти все переосмыслить и посмотреть на обычные вещи заново, и они с супругой снова отправились в Африку, взяв с собой на этот раз и сына.

Врач Мясников сообщает, что хотел показать, где они с Натальей жили в юности, а также побывать в местах, до которых из-за войны тогда было не доехать.

Вспоминает Мясников и годы, когда он, по собственному признанию, «уже поставил крест на собственной супруге» из-за ее пристрастия к алкоголю.

Известный врач признается, что упустил момент, после которого было поздно что-то предпринимать, но в один момент ситуация разрешилась сама собой.

Названо условие досрочного выхода на пенсию в России Названо условие досрочного выхода на пенсию в России

Граждане предпенсионного возраста имеют возможность выйти на пенсию ранее установленного срока, если они не могут найти работу....

Читать полностью
Почему сжигать листья в 350 раз хуже, чем курить Почему сжигать листья в 350 раз хуже, чем курить

Обычно осенью люди сгребают опавшие листья и сжигают их, не задумываясь о том, какой вред это наносит здоровью и окружающей...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.98
  • Евро
    434.01
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15.56
  • Белорусский рубль
    191.42
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх