Материнское сердце: женщина родила дочь после 14 направлений на аборт

Материнское сердце: женщина родила дочь после 14 направлений на аборт

Жительница Англии не послушала медиков, которые 14 раз настоятельно рекомендовали ей прервать беременность, и в конце концов родила живого и вполне здорового ребенка, пишет Daily Mail.

Двадцатилетняя Кира Мелдрум (Kiera Meldrum) пережила 4 выкидыша, и когда забеременела в 5-ый раз, узнала, что у ее ещё нерожденного ребенка накапливается жидкость в животе — на 21-й неделе беременности доктора диагностировали у девочки тяжелый асцит.

Матери еженедельно рекомендовали прервать беременность, однако Кира твердо решила, что сможет выносить ребенка.

«Мне стало плохо, когда мне сообщили, что ребенок может не выжить, но я просто знала, что моя маленькая девочка — боец, и что она может это сделать. Я никак не могла прервать беременность — я так долго ждала, чтобы стать мамой, и я решила сделать все возможное, чтобы защитить своего ребенка», — комментирует Кира.

Тем временем желудок ребенка, который находился в животе матери, лопнул от излишка жидкости. Врачи предлагали сделать операцию, но молодая мать категорически отказалась, так как это могло повредить еще не родившейся девочке. Сама Кира тоже мучалась от излишков жидкости — живот был очень тяжелым, раздулся и постоянно болел.

На 34-й неделе беременности Кира родила девочку Лили-Роуз — роды прошли быстро и естественным путем. Ребенка сразу увезли на срочную операцию, и несколько месяцев новорожденная девочка находилась в инкубаторе. Только после нескольких сложных операций, когда ребенку сшивали кишечник, Кира смогла взять на руки свою малышку и отвезти домой.

Спустя полгода после рождения врачи уверены, что здоровье Лили-Роуз будет укрепляться, и ее жизни больше ничего не угрожает.

«Я отказывалась делать аборт Лили-Роуз каждый раз, когда мне говорили, и я так счастлива, что послушала свое сердце, а не врачей», — заявила Кира.

75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины 75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины

В индийском городе Кота, штат Раджастан, 75-летняя Прабха Деви (Prabha Devi) родила девочку при...

Читать полностью
Десятилетние убийцы: Эксперты рассказали о самом страшном убийстве Десятилетние убийцы: Эксперты рассказали о самом страшном убийстве

Эксперты в области криминалистики рассказали о самом страшном убийстве, совершенном в истории Великобритании. Ужасает тот факт,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.98
  • Евро
    434.01
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15.56
  • Белорусский рубль
    191.42
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх