Муж и жена осознали себя геем и лесбиянкой и развелись

Муж и жена осознали себя геем и лесбиянкой и развелись

Супружеская пара из Данди, Шотландия, Скотт Тарнер-Смит (Scott Turner-Smith) и Джо Тарнер (Jo Turner) подали на развод после того, как оба поняли, что принадлежат к сексуальным меньшинствам. Про это рассказывает издание The Mirror.

«Я набрал и стер данный пост тысячу раз, но, все-таки, вот он: «я гей»», — сообщил Тарнер в своем профиле в Twitter. Там же мужчина опубликовал эмоциональный пост про то, что после каминг-аута ощутил себя свободным. Свою супругу, работающую медицинской сестрой, он повстречал в августе 2018-го. В браке пара прожила всего год.

Джо Тарнер также сообщила про то, что у нее сейчас есть девушкаВенди Ренни (Wendy Rennie). В длинном диалоге в социальной сети Ренни подтвердила, что питала страсть к британке уже два года. Она пробовала добиться Тарнер, угощая ее самодельными пирожными брауни. Но девушка ответила на ее чувства только после того, как рассталась со Скоттом.

Невзирая на разрушенный брак, Тарнеры до настоящего времени тесно разговаривают друг с другом. Джо предлагает отправиться на двойное свидание и даже допускает проведение двойной свадьбы.

В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина

С 20 февраля в РК вводится новый штраф в размере от 5 МРП, — т. е. от 13 тыс. тенге. Теперь в республике нарушением является нарушение...

Читать полностью
В Германии медсестра кормила младенцев молоком с морфином В Германии медсестра кормила младенцев молоком с морфином

В Германии в университетской клинике Ульма медсестра кормила младенцев грудным молоком с морфином. Женщине предъявили обвинения...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.87
  • Евро
    406.24
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.37
  • Белорусский рубль
    170.02
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх