Женщина с мертвым мозгом вышла замуж на Тайване

Женщина с мертвым мозгом вышла замуж на Тайване

Возлюбленные на Тайване поженились после того, как у жены зафиксировали смерть мозга.

Юная пара смогла заключить брак только после смерти мозга девушки. Их отношения продолжались одиннадцать лет, но из-за возражений родителей возлюбленные не могли пожениться. Одобрение удалось получить только накануне аварии.

22 августа невеста попала в дорожно-транспортное происшествие. Ее мотоцикл столкнулся с машиной, совершавшей запрещенный поворот. Через трое суток медики зафиксировали гибель мозга. После чего жизнедеятельность девушки поддерживалась искусственно.

Импровизированную свадьбу устроили прямо в больничной палате. На глазах плачущих родных жених надел кольцо невесте, лежавшей в фате. После чего женщину отключили от аппарата обеспечения жизнедеятельности.

12 органов молодой девушки, а также ее сердце, печень, роговицы глаз, кровеносные сосуды и кожу пожертвовали нуждающимся. Со слов матери умершей, это даст возможность спасти других людей. Про это рассказывает AsiaOne.

В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина

С 20 февраля в РК вводится новый штраф в размере от 5 МРП, — т. е. от 13 тыс. тенге. Теперь в республике нарушением является нарушение...

Читать полностью
В Германии медсестра кормила младенцев молоком с морфином В Германии медсестра кормила младенцев молоком с морфином

В Германии в университетской клинике Ульма медсестра кормила младенцев грудным молоком с морфином. Женщине предъявили обвинения...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.87
  • Евро
    406.24
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.37
  • Белорусский рубль
    170.02
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх