Женщина с мертвым мозгом вышла замуж на Тайване

Женщина с мертвым мозгом вышла замуж на Тайване

Возлюбленные на Тайване поженились после того, как у жены зафиксировали смерть мозга.

Юная пара смогла заключить брак только после смерти мозга девушки. Их отношения продолжались одиннадцать лет, но из-за возражений родителей возлюбленные не могли пожениться. Одобрение удалось получить только накануне аварии.

22 августа невеста попала в дорожно-транспортное происшествие. Ее мотоцикл столкнулся с машиной, совершавшей запрещенный поворот. Через трое суток медики зафиксировали гибель мозга. После чего жизнедеятельность девушки поддерживалась искусственно.

Импровизированную свадьбу устроили прямо в больничной палате. На глазах плачущих родных жених надел кольцо невесте, лежавшей в фате. После чего женщину отключили от аппарата обеспечения жизнедеятельности.

12 органов молодой девушки, а также ее сердце, печень, роговицы глаз, кровеносные сосуды и кожу пожертвовали нуждающимся. Со слов матери умершей, это даст возможность спасти других людей. Про это рассказывает AsiaOne.

Самый ужасный гарем современности Самый ужасный гарем современности

Самый ужасный гарем современности - это гарем в Малайзии, чьим владельцем и господином является никто иной, как самый страшный...

Читать полностью
Иранские военные обстреляли НЛО из зенитных орудий Иранские военные обстреляли НЛО из зенитных орудий

Иранские военные, как сообщают СМИ, обстреляли НЛО из зенитных орудий. Соответствующее видео появилось в Твиттере в ночь с 07.09.2019...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх