Что может усилить тягу к сладкому, рассказали учёные

Что может усилить тягу к сладкому, рассказали учёные

Учёные из Университета штата Мичиган (США) рассказали, что может усилить тягу к сладкому. Специалисты сделали свои выводы по итогам эксперимента, участие в котором принимали несколько десятков добровольцев.

Бессонница или плохое качество сна, как оказалось, могут значительно увеличить тягу к сладкому, в то время как абсолютно противоположный эффект имеет отдых. Участники, которые меньше спали, ели больше сахара. А у женщин, страдающих от недосыпа, тяга к сладкому увеличилась на 15 процентов.

Кроме того, по словам специалистов, хронический недосып способен спровоцировать депрессию, сердечную недостаточность, инсульт, диабет.

Целью данной статьи является общее информирование. Заменить медицинскую консультацию специалиста она не может. Портал Вебинфо не несет ответственности за любой диагноз, который может быть поставлен читателем на основании информации с сайта.

Эксперты рассказали о полезных свойствах граната Эксперты рассказали о полезных свойствах граната

Эксперты рассказали о полезных свойствах, которыми обладает гранат. Это прекрасный сезонный фрукт, который прекрасно подходит...

Читать полностью
Самый ужасный гарем современности Самый ужасный гарем современности

Самый ужасный гарем современности - это гарем в Малайзии, чьим владельцем и господином является никто иной, как самый страшный...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх