Китаянка продала сыновей и за выручку купила новый телефон

Китаянка продала сыновей и за выручку купила новый телефон

Китаянка из провинции Чжэцзян продала сыновей и за выручку купила новый телефон. Полиция задержала женщину.

Детей женщина продала ещё в сентябре 2018 года. По ее словам, на подобный поступок её подтолкнула нехватка денег и многочисленные долги. К тому моменту отец детей уже отказался от них и сбежал, а родители будущей матери отказались помогать ей, так как дети были внебрачными.

Китаянка получила за продажу сыновей чуть более $12,6 тыс. Затем к ней вернулся отец детей, потребовавший свою долю от продажи. Он точно также к тому времени погряз в долгах. Женщина согласилась, а остаток средств она потратила на выплаты по кредитам и покупку нового телефона.

В полиции узнали случайно о подобной сделке, в ходе расследования другого дела. Горе-родителей задержали, а близнецов обнаружили в провинции Аньхой. Их забрали у усыновившей пары и передали на воспитание родителям родной матери.

Самый ужасный гарем современности Самый ужасный гарем современности

Самый ужасный гарем современности - это гарем в Малайзии, чьим владельцем и господином является никто иной, как самый страшный...

Читать полностью
Иранские военные обстреляли НЛО из зенитных орудий Иранские военные обстреляли НЛО из зенитных орудий

Иранские военные, как сообщают СМИ, обстреляли НЛО из зенитных орудий. Соответствующее видео появилось в Твиттере в ночь с 07.09.2019...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх