Девушка с инопланетной внешностью: что мы знаем про азиатскую модель Цунайну

Девушка с инопланетной внешностью: что мы знаем про азиатскую модель Цунайну

Азиатская модель Цунайна Лимбо выглядит настолько уникально, что ее называют девушкой с инопланетной внешностью и сравнивают с героиней фильма «Аватар». Красивые кошачьи глаза, пухлые губы, фарфоровая кожа, острые скулы, милое созвездие веснушек и необычная переносица — каждый, кто хоть однажды видел ее снимки, скажет, что ее красота какая-то инопланетная.

Цунайна прославилась после того, как самый влиятельный визажист современности Пэт Макграт пригласила девушку для рекламы своей «космической» коллекции косметики Mothership. Вскоре она стала сотрудничать с ASAI, Burberry, Christian Dior, снялась в фотосессиях для казахстанского Harper’s Bazaar, журнала King Kong и британского Vogue, а также приняла участие в Неделе моды в Лондоне.

От поклонников в Instagram, конечно же, у нее также нет отбоя (сейчас их больше 300 000). В ее микроблоге селфи с различным макияжем чередуются с умиротворяющими картинами и пейзажами. Она признается, что по своей натуре крайне визуально ориентированный человек, девушка постоянно изучает и собирает разные образы.

Родители модели — уроженцы Тибета. А сама девушка родилась в городе-крепости Коулуне (Гонконг), детство провела в Южной Азии, а затем она переехала в Лондон.

Цунайна признается, что не всегда считала себя красивой. По словам девушки, она никогда не подходила ни под мировые, ни под родные азиатские стандарты красоты. А потом Цунайна поняла, что все стандарты условны, невозможно всем угодить, вместо этого надо просто радовать себя.

К слову, сама модель позиционирует себя больше не как манекенщица, а как автор песен и музыкант.

Фотографии:

Эксперты рассказали о полезных свойствах граната Эксперты рассказали о полезных свойствах граната

Эксперты рассказали о полезных свойствах, которыми обладает гранат. Это прекрасный сезонный фрукт, который прекрасно подходит...

Читать полностью
Самый ужасный гарем современности Самый ужасный гарем современности

Самый ужасный гарем современности - это гарем в Малайзии, чьим владельцем и господином является никто иной, как самый страшный...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх