В Алматы прошел ЧМ по рукопашному бою среди юниоров

В Алматы прошел ЧМ по рукопашному бою среди юниоров

В Алматы завершились соревнования Чемпионата мира среди юниоров по рукопашному бою, проходившие под эгидой Минобороны РК и Всеказахстанской ассоциации рукопашного боя, сообщает корреспондент газеты «Вебинфо».

Торжественную церемонию закрытия первенства посетил замглавы Минобороны – начальник Генштаба ВС РК генерал-майор М. Бектанов.

Больше всего медалей на турнире завоевали спортсмены, представившие РФ, Казахстан и Узбекистан. Казахстанцы стали обладателями 7 наград высшего достоинства, 18 – серебряных и 47 бронзовых медалей.

Всего на ЧМ по рукопашному бою среди юниоров (14 -21 лет) в Алматы участвовали около двухсот спортсменов и спортсменок, представивших 7 стран: Казахстан, Армению, Кыргызстан, Россию, Словакию, Таджикистан и Узбекистан.

Финальные бои с торжественной церемонией закрытия прошли в один день. Между тем, финалы оказались весьма зрелищными – бойцы продемонстрировали свои лучшие навыки и качества.

Как отметил М. Бектанов, рукопашный бой – быстро развивающийся вид боевых единоборств, завоевавший популярность по всему миру, благодаря полноконтактным поединкам, универсальности подготовки спортсменов, зрелищности боев, надежной защитной экипировке и понятному судейству.

Мы живем в искривленной и перекрученной галактике. Это многое объясняет Мы живем в искривленной и перекрученной галактике. Это многое объясняет

По данным новых исследовательских работ, наша галактика не плоская, как думали ранее, а искривленная и перекрученная. Изучение...

Читать полностью
В Нур-Султане проходит финальный этап смотра-конкурса военных оркестров В Нур-Султане проходит финальный этап смотра-конкурса военных оркестров

В Нур-Султане проходят мероприятия финального этапа смотра-конкурса военных оркестров, о чем корреспонденту «Вебинфо»...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх