Пророчества астронома Иоганна Кеплера начали сбываться

Пророчества астронома Иоганна Кеплера начали сбываться

Пророчества немецкого астронома и математика Иоганна Кеплера начали сбываться. Он на протяжении всей своей жизни изучал основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником.

Ученый в свое время сделал достаточно много не только важных открытий, но также и предсказаний. Кеплер, за счет верных предсказаний, смог получить репутацию успешного астролога. Исследователи начали говорить о том, что некоторые из пророчеств, сделанных Кеплером еще в 1610 году, постепенно начинают сбываться.

Эксперты, которые занимаются изучением работ ученого, считают, что Солнце станет причиной скорого конца света. Астроном отрицал тот факт, что Вселенная бесконечная. В случае, если бы она была бесконечной, то в ней бы было огромное количество звезд, не было бы никаких темных мест и люди бы везде видели звезды.

Также теория Кеплера подтверждается тем, что пару дней назад жители Исландии явились свидетелями того, что исчез ледник, которому было более семьсот лет. В некоторой степени глыба льда стала исходной точкой тепловой смерти нашей Вселенной. Заключаются причины происходящего не только в изменении температуры на Земле, но также и в самом космосе. Ученый говорил, что подобное станет началом термодинамических процессов, которые происходят во Вселенной.

В Греции расшифрована древняя надпись о богах В Греции расшифрована древняя надпись о богах

В Греции расшифрована древняя надпись о богах на древнем камне, обнаруженном 2 года назад на острове Эвбея. Она свидетельствует о...

Читать полностью
Названы простые способы профилактики рака кишечника Названы простые способы профилактики рака кишечника

Австралийскими учеными названы простые способы профилактики рака кишечника. Порядка 35% случаев развития данного типа рака...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх