Трубные звуки с неба предвещают конец света на Земле?

Трубные звуки с неба предвещают конец света на Земле?

Страшные трубные звуки, которые в последние несколько лет постоянно фиксируются по всему земному шару, с недавних пор стали появляться все чаще. Специалисты полагают, что речь может идти о звуках, которые предшествуют апокалипсису. Считается, что перед концом света на Земле, предвещая страшные события, ангелы начинают трубить.

Иногда эти звуки, как отмечается, напоминают скрежет металла или звук больших труб.

Звуки апокалипсиса обсуждаются учеными уже давно, но единственной точки мнения по вопросу их возникновения все еще нет. Некоторые исследователи НЛО полагают, что страшные звуки издают инопланетные корабли, но подтвердить фактами эту версию не удается.

«Нам не известно, как именно появляются эти звуки, но можно предположить, что это итог какого-то необычного электромагнитного воздействия. Может быть, инопланетяне употребляют неизвестные электромагнитные волны для управления естественными действиями на Земле. К примеру, эти звуки могут активировать вулканы, принуждать двигаться литосферные плиты, и т.д.», — говорят специалисты.

Трубы апокалипсиса, как известно, упоминались еще в самых древних письменных источниках. Но, к сожалению, за минувшие тысячи лет учёные так и не разгадали эту тайну.

75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины 75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины

В индийском городе Кота, штат Раджастан, 75-летняя Прабха Деви (Prabha Devi) родила девочку при...

Читать полностью
Десятилетние убийцы: Эксперты рассказали о самом страшном убийстве Десятилетние убийцы: Эксперты рассказали о самом страшном убийстве

Эксперты в области криминалистики рассказали о самом страшном убийстве, совершенном в истории Великобритании. Ужасает тот факт,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.98
  • Евро
    434.01
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15.56
  • Белорусский рубль
    191.42
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх