В Британии родился первый ребенок без матери

В Британии родился первый ребенок без матери

В Великобритании родился первый ребенок без матери. В британской практике впервые трансгендер-мужчина Фредди МакКоннелл добивается в суде того, чтобы быть признанным отцом рожденного им ребенка.

Он родился женщиной, но после 25-летнего возраста у МакКоннелла появилась уверенность в том, что ему на самом деле стоило быть мужчиной. Тогда он начал гормональную терапию, отрастил бороду и сделал себе пластические операции, но, при этом, не лишил себя возможности выносить и родить ребенка.

Псле того, как его признали мужчиной по закону, трансгендер сумел забеременеть, воспользовавшись услугами банка спермы. ОН, выносив и родив ребенка, стал добиваться того, чтобы он не числился как «мать» ни в каких документах. Если Верховный суд примет решение в его пользу, то его сын будет первым гражданином Великобритании, который официально не имеет матери.

Активация гена помогла "разубедить" клетки становиться раковыми Активация гена помогла «разубедить» клетки становиться раковыми

Ученым получилось приостановить процесс развития опухоли поджелудочной железы с помощью активации генетической...

Читать полностью
Ученые показали Землю глазами инопланетян Ученые показали Землю глазами инопланетян

Представители науки из США показали модель того, как смотрелась бы Земля, если бы ее изучали на других планетах. Про это...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх