Фитнес-эксперт Ники Виброу: как выглядеть молодо после 50?

Фитнес-эксперт Ники Виброу: как выглядеть молодо после 50?

Специалист по фитнесу из Великобритании Ники Виброу поведала, что помогает выглядеть моложе в возрасте после пятидесяти лет.

Самой Ники пятьдесят два года. Советы эксперта опубликовало издание Daily Mail. Одним из супер-средств по омоложению фитнес-специалист считает чай.

«Я выпиваю 8 чашек белого либо зеленого чая каждый день. Эти напитки богаты антиоксидантами, которые также могут помочь уменьшить вес и уменьшить содержание холестерина в организме», — сказала Ники Виброу.

Женщинам, которые хотят смотреться моложе своих лет, в «серьезном» для них возрасте, со слов эксперта, не избежать физических упражнений. Физические нагрузки — незаменимый атрибут в борьбе со старением, подчеркивает инструктор.

«Необязательно заниматься продолжительное время в тренажерном зале. Довольно каждый день уделять приблизительно 10 минут легкой зарядке, которая включает в себя упражнения на пресс, планку, несколько элементов йоги», — поделилась рецептом юности специалист.

А также, для поддержания тонуса Виброу советует употреблять витамины — в частности, витамин D, добавки с витаминами С, Е, а также омега-3 жирными кислотами. Со слов Ники, она увидела в своей внешности положительный эффект от приема такой методики уже через 18 месяцев.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх