Британка два года страдала от тошноты из-за чая с молоком

Британка два года страдала от тошноты из-за чая с молоком

Жительница Лондона два года мучилась от тошноты и рвоты из-за привычки пить по утрам чай с молоком. Своей историей она поделилась с изданием The Mirror.

28-летняя Антониа Террелл (Antonia Terrell) на протяжении 2-ух лет постоянно чувствовала себя плохо. Она обращалась к терапевту, но тот не смог найти причину ее постоянного недуга.

«Мне все время было плохо, и становилось все хуже и хуже. Ходить на работу было очень тяжело», — призналась британка. Медики порекомендовали ей по очереди исключать из рациона различные группы товаров, чтобы узнать, что именно вызывает у нее тошноту. Террелл не помог и этот совет.

Свекровь ей посоветовала сделать анализ крови на непереносимость продуктов. Как выяснилось, женщина мучилась от аллергии на молочный белок. Террелл ела много продуктов из молока и добавляла в чай большое количество молока, из-за чего ее и тошнило. Сначала женщина не могла в это поверить, так как не хотела отказываться от любимого для нее напитка.

Как только британка исключила продукты из молока из своего рациона, ей сразу же стало легче.

Специалист по биохимии Джилл Харт подчеркнула, что приблизительно 45 процентов жителей Великобритании мучаются из-за непереносимости разных продуктов, но далеко не все знают о своем диагнозе.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх