Уфолог увидел на Марсе каменный забор

Уфолог увидел на Марсе каменный забор

Во время изучения опубликованных американским космическим агентством снимков известный уфолог Скотт Уоринг увидел на Марсе каменный забор.

Специалист в области уфологии поделился своим открытием только после того, как сам тщательно все проверил. Уфолог, чтобы не дезинформировать общественность, рассматривал и изучал фотографии с Красной планеты не один день. В виду того, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства Соединенных Штатов уже неоднократно публиковало фотографии подобного содержания, Уоринг не был удивлен. Больше всего его удивило то, откуда мог взяться на Марсе каменный забор.

Эксперт предположил, что его соорудили инопланетные существа, ведь больше сделать это было некому. Пришельцы, по его словам, скорее всего намеревались использовать его в своих целях. Сейчас пользователи соцсетей активно обсуждают находку Уоринга.

Видео:

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх