Почему наши соотечественники выбирают Махмутлар?

Почему наши соотечественники выбирают Махмутлар?

Решая приобрести жилье, все чаще наши соотечественники делают выбор в пользу заграничной недвижимости. Специалисты отмечают, что имея нужную для покупки сумму сегодня проще всего приобрести жилье именно в Турецкой республике. Причина проста: всевозможные формальности сведены к минимуму, а сам собственник полностью защищен государством. Причем чаще всего, выбирая недвижимость в разных районах, наши земляки предпочитают именно Махмутлар Алания.

Это район, расположенный всего в 10 километрах от центральной части Алании. Растянувшийся по побережью поселок, может похвалиться, как песчаными, так и галечными пляжами. Сам поселок достаточно молодой, а благодаря комфортности возводимого тут жилья и развитой инфраструктуре, весьма удобный как для отдыха, так и для постоянного жительства. Недвижимость тут в основном представлена апартаментами в жилых комплексах, располагающихся в шаговой доступности от моря.

В Махмутларе проживает немало выходцев из СНГ, а русская речь на его улицах — вполне обыденное явление. Поэтому приобретая здесь жилье, можно не опасаться языкового барьера. Специально для русскоговорящих детей открыты детсады и школы. Словом, создано все для комфортной адаптации.

Что касается самого жилья, то его отличительным признаком является комфортность. На территории комплексов непременно имеются спортивные площадки, детские городки, бассейны, а сама территория буквально утопает в зелени деревьев и прочей растительности. Причем в даже недавно возведенном комплексе имеется масса магазинов, аптек, кафе и прочих необходимых для комфортного проживания объектов.

Стоимость жилья, как правило, зависит от удаленности его от моря. Однако учитывая, что сам поселок небольшой, здесь вряд ли найдется недвижимость, удаленная от прибрежной линии более, чем на 500-700 метров. Поскольку запросы у людей разные, то и предложений жилья, выставляемого для продажи в Махмутларе немало. Если для одних важна непосредственная близость пляжей, то другие предпочитают спокойствие удаленного от моря жилья с превосходными видами из окон на побережье и удобства, обеспечиваемые развитой инфраструктурой. Учитывая все запросы, для покупки тут предлагается жилье на любой вкус.

Замечательно работает в Махмутларе и транспортное сообщение. Добраться на автобусе, например, до центра Алании вполне реально за каких-то 10-15 минут.

Содержание приобретенной недвижимости тоже нельзя назвать дорогим. Квартирная плата включает услуги по предоставлению электроэнергии, воды. Плата за уборку территории обычно определяется самими жильцами. Так, что преимущества приобретения жилья в Махмутларе очевидны.

Агентство недвижимости в Турции Status Property: statusproperty.ru.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх