Врачи назвали продукты, повышающие риск инсульта

Врачи назвали продукты, повышающие риск инсульта

Американские медики назвали продукты, которые способны повысить риск возникновения инсульта. В список вошли все хлебобулочные изделия и продукты, которые содержат трансжиры — например, крекеры и жареная еда.

Врачи из Йельского университета исследовали статистику госпитализации в штате Нью-Йорк за 2002-2013 годы. Учёные сделали вывод, что более высокий риск возникновения инсультов и инфарктов, а также сердечно-сосудистых недугов был у тех людей, употреблявших в еду жареные блюда, выпечку, крекеры и другие содержащие трансжиры продукты. После того как пациенты снизили количество потребляемой вредной пищи, их здоровье улучшилось, а опасность появления заболеваний снизилась в 6 раз.

Всемирная организация по охране здоровья призывает всех людей полностью исключить вышеупомянутую пищу из рациона, в числе которой и хлеб.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх