Доктор Мясников перечислил препараты, помогающие побороть изжогу

Доктор Мясников перечислил препараты, помогающие побороть изжогу

Доктор-кардиолог и телеведущий Александр Мясников на программе «О самом главном» на канале «Россия 1» сообщил о методах борьбы с изжогой. По его словам, данная болезнь является серьезной проблемой, в связи с тем, что может привести к раку.

Мясников подверг критике, распространенный метод избавления от изжоги при помощи соды.

«Есть мнение, что большое число соды заставляет почки работать лучше и выводить газы из органа. Газ вышел — и становится лучше. Однако в действительности, изжогу нужно лечить совершенно другими способами», — сообщил врач.

Доктор подчеркнул, что сначала необходимо осознать источник изжоги: возможно, дело в повышенной кислотности из-за инфекции, которая занеслась в желудок. Тогда эту проблему следует устранять антибиотиками.

Он сказал, что препараты типа «Омепразола» помогут в эффективной борьбе с недугом. Кроме того, Мясников также сообщил, что помогут 5 фармацевтических средств, название которых заканчивается на «прозол».

Целью данной статьи является общее информирование. Заменить медицинскую консультацию специалиста она не может. Портал Вебинфо не несет ответственности за любой диагноз, который может быть поставлен читателем на основании информации с сайта.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх