Телевидение и радио отключат в Казахстане

Телевидение и радио отключат в Казахстане

Вещание телевизионных каналов и радио в Республике Казахстан будет временно приостановлено. Об этом сообщается на официальном сайте государственного оператора телерадиовещания.

Телевизионные каналы и радио в Республике Казахстан отключат в среду, 31 июля, из-за планово-профилактических работ. Соответствующие работы будут проведены с 03.00 до 17.00 часов по времени Нур-Султана.

«Будут проводиться планово-профилактические работы и контрольные измерения оборудования на сети эфирного цифрового, аналогового телевизионного вещания и радиовещания», – сообщается в публикации.

Казтелерадио приносит извинения за временные неудобства.

Сообщается, что профилактические работы для обеспечения качественного телерадиовещания ведутся каждый квартал. Работы по плану должны были провести 17 июля, но Казтелерадио накануне этого уведомило о переносе даты профилактики.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх