Названы опасные сигналы тела, указывающие на болезни

Названы опасные сигналы тела, указывающие на болезни

Медиками из Великобритании названы опасные сигналы тела, указывающие на болезни. Материал соответствующего содержания был опубликован в издании The Sun.

Среди опасных сигналов эксперты называют пульсацию в ушах. Это говорит о высоком кровяном давлении. По словам экспертов, состояние редко имеет какие-то заметные симптомы, и все же данный признак не стоит упускать из внимания, так как речь идет об увеличении риска инсульта или сердечного приступа.

Если человек слышит свист, шипение или жужжание, и это не вызвано внешним источником, то это явление связано с шумом в органе слуха. Эти звуки могут быть различного характера, проявляясь в одном или сразу в двух ушах. Данное состояние связано с рядом заболеваний. в их числе проблемы с вегетативной нервной системой, психологические и психиатрические проблемы, патологии мозга. Это все оказывает непосредственное влияние на сон и концентрацию. Врачи на начальном этапе проверят наличие ушной инфекции и накопление ушной серы.

Если человек слышит свистящий звук при вдохе или выдохе, то это может быть предупреждением о том, что в своей работе ограничены верхние дыхательные пути. Медобследование определит, есть ли инфекция легких или это начало астмы. Если от это страдает ребенок, то вероятнее всего у него бронхит.

На артрит указывают скрипы суставов при движении и болевые ощущения. Медикаментозного лечения данного заболевания не существует, но есть методы, которые способны замедлить его течение.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх