Независимые ученые считают, что инопланетяне давно оккупировали Луну

Независимые ученые считают, что инопланетяне давно оккупировали Луну

В 1968 году NASA был опубликован каталог лунных аномалий, в котором представили 579 наблюдений загадочных явлений, сделанных за последние четыре века и до сих пор не получивших научного объяснения. При чем, в последние годы таких аномалий становится все больше. Ученые и астрономы-любители пристально наблюдают за Луной. Они уже не раз делали странные открытия на поверхности земного спутника.

Замечали на Луне светящиеся пятна, точки и геометрические фигуры, которые двигались по поверхности и над Луной по различным траекториям и с разной скоростью. В 1956 году, к примеру, наблюдатели увидели тело в форме светящегося мальтийского креста.

Студент Токийского университете Ясуру Мицусима в начале 90-х годов подсоединил видеокамеру к любительскому телескопу и смог заснять движение через лунный диск теней, отбрасываемых крупными объектами.

На сделанных в 1994 году американской космической станцией «Clementine» снимках высокого разрешения были выявлены многочисленные сложные структуры. Для естественных образований они имели слишком правильную форму. На снимках присутствовали провалы и возвышения многоугольной формы, «колесо» со «звездой» в центре, симметричные образования, сетчатые структуры, геометрические формации и башни из светящихся точек.

Уфологи уверены, что спутник Земли давно находится под контролем инопланетных цивилизаций. Лунные аномалии служат доказательством того, что в прошлом на нем могла процветать жизнь, а возможно, пришельцы и в настоящее время используют Луну в качестве перевалочной базы.

Видео:

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх