Некоторые сладости могут спровоцировать развитие онкологии

Некоторые сладости могут спровоцировать развитие онкологии

Научные работники из Университета Малайзии после проведенных исследовательских работ сделали новое открытие. Они узнали, что некоторые сладости могут спровоцировать развитие онкологии. Лидерами в перечне оказались пирожные, которые покрыты глазурью, в связи с тем, что в ней есть опасные для организма человека красители на базе нефтепродуктов. Дети после употребления этой сладости могут страдать от синдрома дефицита внимания, гиперактивности и различных видов рака.

В леденцах есть огромное количество на генном уровне модифицированного кукурузного сиропа кроме вышеперечисленных компонентов. Газированная сладкая вода может стать виновником проблем со здоровьем, а горячий шоколад из-за очищенного сахара и гидрогенизированного масла тоже не рекомендован к употреблению.

На последнем месте оказались брауни, которые содержат вредное масло, так что этот вид выпечки лучше готовить в домашних условиях из натуральных продуктов.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх