В польской деревне объявили награду за рождение мальчика

В польской деревне объявили награду за рождение мальчика

В деревне Мейсце-Оджаньске, что на юге страны, за прошедшие девять лет рождались только девочки, рассказывает The First News.

Местные власти предложили вознаграждение жителям, если у них родится мальчик. Последний представитель мужского пола родился тут 12 лет назад. Жители признаются: это продолжается уже несколько десятков лет. Даже местная пожарная бригада добровольцев укомплектована женщинами.

Мужчины в селе не появляются, только приезжают. Один из ее обитателей признался: женился на девушке родом из этих краев, а она родила 2-ух дочерей.

Не поддающуюся объяснению загадку взялись разъяснить историки, изучившие записи, чтобы понять, нет ли тут аномалии, но пока это остается тайной. Старожилы сёла подтверждают, что девочки в этих краях появляются постоянно, а мальчики, напротив, изредка.

Казахстан откроет посольство в Марокко Казахстан откроет посольство в Марокко

Недавно стало известно, что Казахстанское правительство подготавливает проект открытия посольства в Королевстве Марокко. В...

Читать полностью
В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина

С 20 февраля в РК вводится новый штраф в размере от 5 МРП, — т. е. от 13 тыс. тенге. Теперь в республике нарушением является нарушение...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    376.72
  • Евро
    408.67
  • Российский рубль
    5.76
  • Украинская гривна
    15.36
  • Белорусский рубль
    168.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх