В польской деревне объявили награду за рождение мальчика

В польской деревне объявили награду за рождение мальчика

В деревне Мейсце-Оджаньске, что на юге страны, за прошедшие девять лет рождались только девочки, рассказывает The First News.

Местные власти предложили вознаграждение жителям, если у них родится мальчик. Последний представитель мужского пола родился тут 12 лет назад. Жители признаются: это продолжается уже несколько десятков лет. Даже местная пожарная бригада добровольцев укомплектована женщинами.

Мужчины в селе не появляются, только приезжают. Один из ее обитателей признался: женился на девушке родом из этих краев, а она родила 2-ух дочерей.

Не поддающуюся объяснению загадку взялись разъяснить историки, изучившие записи, чтобы понять, нет ли тут аномалии, но пока это остается тайной. Старожилы сёла подтверждают, что девочки в этих краях появляются постоянно, а мальчики, напротив, изредка.

Самый ужасный гарем современности Самый ужасный гарем современности

Самый ужасный гарем современности - это гарем в Малайзии, чьим владельцем и господином является никто иной, как самый страшный...

Читать полностью
Иранские военные обстреляли НЛО из зенитных орудий Иранские военные обстреляли НЛО из зенитных орудий

Иранские военные, как сообщают СМИ, обстреляли НЛО из зенитных орудий. Соответствующее видео появилось в Твиттере в ночь с 07.09.2019...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.7
  • Евро
    427.15
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    15.84
  • Белорусский рубль
    189.75
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх