Ученые рассказали, какие продукты вызывают онкологию

Ученые рассказали, какие продукты вызывают онкологию

Ученые из США рассказали, какие продукты вызывают онкологию.

Специалисты утверждают, что опасность известных сладостей состоит в том, что все они содержат в себе ингредиенты с искусственными химическими соединениями. Наибольшую опасность для человеческого здоровья, при этом, представляют сладкие продукты в состав которых входит добавка E129. Она является пищевым красителем, дающим кондитерским изделиям оттенки красного цвета.

Эксперты также отмечают в своих исследованиях, что данный краситель добывают из продуктов нефтепереработки, и он является канцерогеном для человеческого организма, то есть веществом, которое провоцирует аномальную активность клеток и возникновение злокачественных опухолей.

В красных мармеладных изделиях находится наибольшее количество красителя, что приносит вред организму. Специалисты отмечают, что лучше всего воздержаться от употребления данных сладостей, в том числе нужно прекратить покупать эту продукцию для детей.

Исследователи также отмечают, что вредная добавка в больших количествах добавляется в сиропы для мороженого (чаще всего с ягодным вкусом).

Эксперты посоветовали избегать продукции, подразумевающей использование всевозможных дополнительных добавок для улучшения вкуса – подлив, топингов, сиропов. Поэтому любителям мороженого и сладкоежкам следует сконцентрировать свое внимание на выборе полезной продукции без добавки.

Добавка Е129, как отмечается, является не единственным красителем, который может быть канцерогенным веществом по отношению к организму. Такие вещества при попадании в организм повышают вероятность появления онкологических заболеваний. Много таких ингредиентов в газированных напитках.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх