Стало известно, какие мужчины пользуются успехом у женщин

Стало известно, какие мужчины пользуются успехом у женщин

Благодаря проведенным исследованиям, стало известно, какие мужчины пользуются успехом у женщин. специалисты доказали, что самое главное в мужчине для женщин — чувство юмора.

Даже если девушка отрицает этот факт, то все равно ее подсознание молча выбирает мужчин с хорошими юмористическими данными.

Британские ученые решили провести исследование, как мужской юмор связан с гормоном тестостероном, чтобы доказать данную теорию.

Проверить одну гипотезу на себе решил профессор Сэм Шустер. Он провоцировал прохожих на улице шаловливыми выходками, а потом тщательно отслеживал их реакцию на его поведение. Было установлено, что из четырехсот прохожих на его проделки отреагировали примерно двести.

Однако самое удивительно, что замечания мужчина получал не от девушек, а от мужчин.

К слову, специалист хотел проверить утверждение о том, что юмор для представителей сильного пола — это метод доказать свое превосходство над соперником. В связи с этим шутят они чаще и жестче, чем женщины.

К хорошему юмору, как утверждает специалист, склонны только те мужчины, у которых в организме высокий уровень тестостерона, что было доказано экспериментальным путем.

  • http://vk.com/id375729870 Дмитрий Владимиров

    статья конечно бредовая, но если уж «британские ученые» так сказали то я наверное похлопаю

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх