Сколько хлеба можно есть без риска для фигуры: мнение диетологов

Сколько хлеба можно есть без риска для фигуры: мнение диетологов

Диетологи рассказали, что сколько хлеба можно есть без риска для фигуры. Некоторые специалисты в области питания упорно считают, что данный продукт при диетах должен быть исключен, однако они не делают скидку на то, что сейчас производится много хлебобулочных изделий их полезных сортов муки.

Хлеб, это чистые углеводы, которых так боятся и худеющие, и спортсмены. Однако углеводы, особенно правильные, нужны организму. К примеру, они содержатся в цельнозерновом хлебе, способны обеспечить нас энергией на целые сутки.

Диетологи рекомендуют съедать не менее 3-х кусков цельнозернового хлеба в сутки, чтобы не испытать проблем с лишним весом, а также получить пользу. В результате потребления данного продукта риск внезапных проблем со здоровьем снижается на 5 процентов, а риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний – на 9 процентов.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх