Мальчик из Казахстана выбежал на поле и сфотографировался с Роналду

Мальчик из Казахстана выбежал на поле и сфотографировался с Роналду

14-летний мальчик из Актау выбежал на футбольное поле во время игры «Ювентус» — «Тоттенхэм» в Сингапуре и сфотографировался с знаменитым Криштиану Роналду. Молодой казахстанец посетил игру 21 июля вместе с папой, сделавшим ему этот подарок на день рождения, сообщает Tengrinews.kz. 14-летний Ахмади Ержанов поклонник португальского футболиста Криштиану Роналду. Его отец поначалу решил подарить сыну путевку в футбольный лагерь «Ювентуса», но что-то не получилось. Потом мужчина купил билеты на игру «Ювентус» — «Тоттенхэм», который состоялся 21 июля в Сингапуре в рамках Международного кубка чемпионов — 2019.

Во время игры, как рассказывает отец мальчика, сын был так рад, что даже не присел. «Все стоял, беспокоился, смотрел, как Роналду бегает с мячом. Он был в 20 метрах от нас! Это было очень волнительно. Я тогда сказал сыну, чтобы он выбежал на поле, поговорил с кумиром. Однако он долго не решался, было много охраны, сын боялся. Однако тогда я ему сказал, что это его единственный шанс и он будет жалеть, если не встретится с Криштиану Роналду. Он выбежал, его эмоциям не было предела», — сообщил отец мальчика Болатбек Абулхаиров.

Детали этого эпизода попали на камеры. Момент, когда мальчик из Казахстана подходит к Роналду, который сидел на скамье запасных, показали все зарубежные телевизионные каналы.

Но этот случай обернулся и небольшими неприятностями. После встречи с Роналду мальчика забрала местная полиция. После переговоров с папой его отпустили. «На данный момент мы еще в Сингапуре, нас снова вызывает сингапурская полиция, — говорит отец мальчика. Вот мы сейчас едем туда. Приедут из нашего консульства люди, помогут с переводом и с разрешением этой ситуации. Может быть, нас захотят оштрафовать. Однако мы ни о чем же не жалеем. Каким бы ни был штраф — я исполнил мечту своего сына», — говорит отец.

Подчеркнём, игра «Ювентус» — «Тоттенхэм» состоялся вчера, 21 июля, в Сингапуре. Со счетом 3:2 победили англичане. Победный гол на третьей компенсированной минуте забил нападающий «Шпор» Харри Кейн ударом из центра поля.

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх