В Китае дедушка убил внука, в шутку напоив его алкоголем

В Китае дедушка убил внука, в шутку напоив его алкоголем

В Китае в одной из семей празднование веселого события обернулось ужасной катастрофой. Дедушка новорожденного младенца в шутку напоил внука алкоголем. Через пару минут ребенок перестал дышать.

Трагедия произошла в Пекине. Через месяц после рождения малыша члены семьи и друзья, чтобы отметить пополнение, устроили большой праздник.

Дедушка по линии отца начал произносить тост, когда один из присутствующих неожиданно пошутил, что настолько близкий родственник не может пить за здоровье без виновника торжественные мероприятия. Дед в шутку дал наследнику немного алкоголя. Мама сразу забрала малыша у родственника. Через 30 минут малыш перестал дышать.

Новорожденного срочно госпитализировали в больницу, но спасти его не получилось. Судебная экспертиза, которая была проведена после смерти малыша, выяснила, что он погиб в результате алкогольного отравления.

Про то, какое наказание может ждать дедушку, действия которого повлекли за собой смерть внука, местные средства массовой информации, которые опубликовали новость, не сообщают.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх