Врачи рассказали о пользе тыквенных семечек

Врачи рассказали о пользе тыквенных семечек

Врачи рассказали о том, чем могут быть полезны тыквенные семечки.

Семечки помогают при артрите. Они содержат жирные кислоты вроде Омега-6 и Омега-3, которые не только приносят облегчение от боли, но также и изначально снижают риск развития данной болезни.

Способствуют похудению. Это источник белков. Кроме того, в тыквенных семечках содержится железо, которое помогает сохранять высокий уровень энергии, защищает от голодных спазмов.

Семечки улучшают пищеварение. Они производят диуретический эффект, то есть выступают в роли мочегонных препаратов. В них содержатся аминокислоты, которые являются антибактериальными агентами в деле борьбы с паразитическими червями кишечника.

Тыквенные семечки помогают при диабете, так как способствуют лучшему контролю уровня сахара в крови. Семечки регулируют производство инсулина.

Семечки предотвращают депрессии, так как они контролируют гормональный дисбаланс. В них содержатся аминокислоты, отвечающие за гормоны, играющие важную роль в регулировании поведения, улучшении качества сна и настроения.

Мужчинам нужно особенно полюбить тыквенные семечки, поскольку они сохраняют здоровье простаты. Семечки поддерживают здоровье предстательной железы за счет содержащегося в них цинка.

Ученые рекомендуют есть на завтрак фисташки для избавления от опасного жира на животе Ученые рекомендуют есть на завтрак фисташки для избавления от опасного жира на животе

В результате исследования установлено, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они...

Читать полностью
Доктор Эндрю Торнбер: Запор может сигнализировать о дефиците калия в организме Доктор Эндрю Торнбер: Запор может сигнализировать о дефиците калия в организме

Врач Эндрю Торнбер из Великобритании сообщает, что запор может указывать на то, что в организме имеет место недостаток калия....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх