Ученым удалось найти «эликсир молодости» для тех, кому за 30

Ученым удалось найти «эликсир молодости» для тех, кому за 30

Медики обнаружили «эликсир молодости» для представительниц прекрасного пола, перешагнувшим 30-летний рубеж. Со слов профессионалов, чудодейственным средством для поддержания женской красоты является вино.

Необыкновенные характеристики вина были известны еще жителям Древнего Египта, которые использовали его для компрессов и ванн. Это объясняется эффективностью виноградного напитка в борьбе с проявлениями целлюлита, дряблостью кожи, а также возникновением темных кругов под глазами.

Вино и виноградная кожица содержат элементы цинка, селена, меди, хрома, рубидия, железа, калия, магния, натрия и кальция. Напиток улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, оказывает антистрессовое и тонизирующее действие на организм, а также улучшает иммунную систему и нормализует сон.

Доктора время от времени практикуют назначение пациентам 50 гр «эликсира молодости» перед сном, чтобы освежить цвет лица и восстановить качество ночного отдыха. В итоге, дозированное употребление вина позволяет поддержать красоту тех, кому за 30, на более продолжительный срок. С помощью целого ряда полезных параметров, вытяжки из виноградного напитка также широко используются в косметологии, а в салонах красоты есть целые программы, которые основаны на действии экстрактов вина на кожу и волосы.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх