Диетологи рассказали, как правильно варить овсянку

Диетологи рассказали, как правильно варить овсянку

Диетолог Марина Мишева рассказала, как нужно правильно варить овсянку, чтобы сохранить в ней все полезные свойства продукта и получить таким образом наибольшую пользу для организма.

Специалисты отмечает, что клетчатка овса прекрасно соединяется с белком молока. Поэтому она рекомендует варить овсянку на молоке. Также следует кашу перемешивать каждые 5 минут. Очень важно дать время зернам впитать кипящее молоко, благодаря чему каша станет полезнее.

Кроме того, Мишева посоветовала добавлять в кашу щепотку соли в начале приготовления, а после варки дать ей настояться около 10 минут.

Диетолог обратила отдельное внимание на то, что данный продукт может иметь противопоказания. Поэтому при возникновении проблем следует немедленно обратиться к врачу.

Ученые рекомендуют есть на завтрак фисташки для избавления от опасного жира на животе Ученые рекомендуют есть на завтрак фисташки для избавления от опасного жира на животе

В результате исследования установлено, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они...

Читать полностью
Доктор Эндрю Торнбер: Запор может сигнализировать о дефиците калия в организме Доктор Эндрю Торнбер: Запор может сигнализировать о дефиците калия в организме

Врач Эндрю Торнбер из Великобритании сообщает, что запор может указывать на то, что в организме имеет место недостаток калия....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.82
  • Евро
    428.67
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.39
  • Белорусский рубль
    189.15
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх