Диетологи рассказали, как правильно варить овсянку

Диетологи рассказали, как правильно варить овсянку

Диетолог Марина Мишева рассказала, как нужно правильно варить овсянку, чтобы сохранить в ней все полезные свойства продукта и получить таким образом наибольшую пользу для организма.

Специалисты отмечает, что клетчатка овса прекрасно соединяется с белком молока. Поэтому она рекомендует варить овсянку на молоке. Также следует кашу перемешивать каждые 5 минут. Очень важно дать время зернам впитать кипящее молоко, благодаря чему каша станет полезнее.

Кроме того, Мишева посоветовала добавлять в кашу щепотку соли в начале приготовления, а после варки дать ей настояться около 10 минут.

Диетолог обратила отдельное внимание на то, что данный продукт может иметь противопоказания. Поэтому при возникновении проблем следует немедленно обратиться к врачу.

Женщина прославилась в сети необычным способом завивки волос Женщина прославилась в сети необычным способом завивки волос

Забыв плойку дома, Эмили Кендалл из Ланкашира решила проблему, накрутив волосы на батарею. Она опубликовала фото в Facebook. К своему...

Читать полностью
Мужчина умер во время собеседования, отвечая на вопросы Мужчина умер во время собеседования, отвечая на вопросы

36-летний житель Китая хотел устроиться на новую работу, но умер прямо во время прохождения собеседования. Об этом пишет издание...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    385.76
  • Евро
    427.89
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.17
  • Белорусский рубль
    182.31
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх