Искусственные болезни: 4 диагноза, которые навязывают врачи

Искусственные болезни: 4 диагноза, которые навязывают врачи

Специалисты рассказали про искусственные болезни — это 4 диагноза, которые навязывают сами врачи и время.

К примеру, в Международной классификации болезней, такого заболевания, как переутомление, связанное с работой, то есть синдром хронической усталости, попросту нет.

Когда на стыке сезонов диагностируют недостаток каких-то витаминов, то, вполне вероятно, что идет речь не только об авитаминозе, а о других, не менее серьезных заболеваниях. Первое, что должен сделать врач, — это помочь скорректировать меню таким образом, чтобы оно было наполнено отличными от обычного рациона продуктами, включающими целый комплекс необходимых витаминов. Также медики должны назначить обследование, чтобы выявить точную причину.

Расстройство желудка или дисбактериоз — говорят не только о незначительных проблемах, но также могут указывать на развитие рака.

Правда, очень часто врачи лечат то, что не нужно, и пропускают то, что действительно крайне важно.

Такого диагноза, как ВСД, также не существует, просто медикам проще на него ссылаться. В последнее время специалисты всего мира твердят, что если человеку ставят данный диагноз, то его нужно более тщательно обследовать. И выявить настоящую причину.

Целью данной статьи является общее информирование. Заменить медицинскую консультацию специалиста она не может. Портал Вебинфо не несет ответственности за любой диагноз, который может быть поставлен читателем на основании информации с сайта.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх