Грушу признали идеальным фруктом для похудения летом

Грушу признали идеальным фруктом для похудения летом

Грушу по многим критериям признали идеальным фруктом для похудения летом. Данный фрукт кроме этого помогает предотвратить развитие сахарного диабета, рака и болезней сердца.

Благодаря содержанию фруктозы, груша оказывает положительное действие на поджелудочную железу. Данное свойство помогает людям употребляющим грушу значительно снизить риск развития диабета. Кроме этого данный фрукт поможет предотвратить болезни сердца и онкологию.

Богатый витаминный состав, а также эфирные масла, которые содержатся во фрукте, укрепляют иммунитет, борются с воспалениями, инфекциями, а клетчатка помогает наладить работу ЖКТ.

Диетологи кроме всего прочего назвали грушу лучшим летним фруктом для похудения. В ней содержится всего 57 ккал на 100 гр, также она богата водой и клетчаткой. Данная комбинация делает грушу суперфудом, удобным для похудения, так как вода и клетчатка могут помочь оставаться сытым долгое время.

Одно американское исследование, которое длилось 12 недель, показало, что женщины, которые съедали по две груши в день потеряла от 2,5 до 3,5 сантиметров на талии. Другое 10-дневное исследование показало, что женщины могут терять от 100 до 300 гр в сутки добавив в свой обычный рацион 3 груши.

Специалисты уверяют, что регулярное употребление данного фрукта подарит чувство сытости и поможет сбросить лишний вес.

Кроме этого, эксперты рекомендуют употреблять фрукты с низким содержанием углеводов во время физических упражнений, то есть советуют съесть грушу непосредственно перед тренировкой.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх