В Казахстане женщина украла из роддома младенца для продажи

В Казахстане женщина украла из роддома младенца для продажи

В городе Тараз в Республике Казахстан сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнюю женщину, которая подозревается в похищении новорожденного с целью продажи, сообщили в пресс-центр местного департамента полиции.

По данным учреждения, 8 июля в правоохранительные органы поступило обращение о похищении новорожденного малыша из областного перинатального центра.

Основываясь на записях с видеокамер полицейские выследили похитительницу, проверили все номера в близлежащей гостинице, в одном из которых и обнаружили младенца.

По факту похищения ребенка начато досудебное расследование по статье о торговле несовершеннолетними группой лиц по предварительной договоренности (ст. 135 ч. 2 п. 1 УК Казахстана), наказание по которой предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В текущее время решается вопрос о мере пресечения для подозреваемой. В министерстве подчеркнули, что у женщины имеется грудной ребенок.

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх