Выбираем многофункциональную камеру для организации уличного видеонаблюдения

Выбираем многофункциональную камеру для организации уличного видеонаблюдения

Герметичный корпус – первое требование, которое предъявляют к видеокамере для уличного наблюдения. Значение имеет температурный диапазон и уровень влажности, который выдержит устройство. Для обозначения степени устойчивости камеры к внешним воздействиям применяют буквосочетание IP. Чем выше число после букв, тем лучше. Среднее значение колеблется от IP66 до IP70.

Степень чувствительности устройства

Качество изображения зависит от уровня освещения на улице, погоды и так далее. Минимизировать вероятность появления искажений, обеспечить эффективное подавление шумов – задача, с которой должна справиться камера. Бюджетные модели не могут похвастаться насыщенной картинкой. Перед тем как купить камеру для работы на улице, стоит обратить внимание на несколько фактов. Первый – насколько четкой должна быть картинка. Второй – требуемая дальность «прицела». Если следить нужно за ограниченной территорией, то не нужно переплачивать

Свои коррективы вносит погода

Климат – характеристика, которые многие упускают из поля зрения. Если в одних городах средняя температура находится в диапазоне от + 10 С до + 25 С, то в других – «пробивает» отметку + 45 С + 50 С. Как и в предыдущем случае, сначала оценивают собственные потребности, а потом выбирают уличные камеры наблюдения тут https://pro-spec.ru по разумной цене. Консультанты помогут на всех этапах подбора модели, расскажут об их особенностях. После согласования деталей, компания «СпецТехКонсалтинг» предложит оптимальный вариант доставки. Другие значимые параметры для выбора:

  1. Аналоговые устройства – доступны по цене, но не могут похвастаться функционалом. Простые в плане эксплуатации устройства передают сигнал по витой паре или по коаксиальному кабелю.
  2. Цифровые камеры – снабжены программным обеспечением, после установки которого оператор может сразу преступить к работе.
  3. Беспроводные камеры – их принято считать наиболее современным техническим решением. Устройства передают данные посредством Wi-Fi.

Следующий параметр – тип используемой конструкции. Открывают список поворотные модели, когда нужно держать под контролем угловые участки. Второй вариант – камера купольного типа. Ее преимущество – возможность обозревать угол в 180 градусов. Третий вариант – камера цилиндрического типа. Среди ее достоинств – возможность использования внутри и снаружи, ударопрочный корпус.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх