В каких продуктах много пробиотиков: поведали медики

Международный консультант в области пробиотической биологии Эллена Сандерс рассказала, в каких продуктах много пробиотиков. Данные полезные бактерии улучшают микрофлору кишечника. Это приводит к укреплению иммунной системы, а также повышению настроения.
В большом количестве пробиотики содержатся в твороге, кефире, хлебе, домашних консервах и молоке.
Максимальную пользу, как отметила специалист, принесут именно свежие полезные бактерии.
Так же они содержатся в специальных добавках, но их необходимо употреблять осторожно. Только после консультации со специалистом.
Пробиотики крайне плохо переносят высокую температуру. Данных полезных бактерий, к примеру, много в квашеной капусте, однако если блюдо разогреть, то в нём существенно упадёт количество микроорганизмов.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...
Читать полностью
Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...
Читать полностью
Добавить комментарий