Названы малоизвестные причины инсульта

Названы малоизвестные причины инсульта

Специалистами были названы малоизвестные причины инсульта.

Диетические напитки. Исследователи установили связь между повышенным риском инсульта и употреблением искусственно подслащенных напитков. Диетические газированные напитки могут вызывать головные боли, депрессию и перепады настроения.

Грипп. Как минимум 2 независимых друг от друга исследования показали, что данное заболевание может увеличить риск инсульта на протяжении нескольких недель после болезни. Частично это может быть связано с воспалением, которое сопровождает грипп.

Переутомление. Люди, работающие более 55 часов в неделю, как отмечают медики имеют гораздо более высокий риск инсульта. Основным фактором является уровень стресса в сочетании с тем, что остается меньше времени для физических упражнений и приготовления здоровой пищи.

Употребление запрещенных веществ и злоупотребление алкоголем — это причина инсульта у молодых, здоровых людей. Всего 1 эпизод может вызвать сердечный приступ или кровоизлияние.

Шумовое загрязнение. Работа или жизнь в шумной зоне может быть вредна для вашего здоровья. Шумовое загрязнение помимо психического расстройства и недостатка сна может также увеличить риск инсульта.

Кровоточивость десен. Врачи обнаружили связь между заболеваниями десен и повышенным риском инсульта и иных серьезных сердечно-сосудистых событий. Специалисты пока не понимают точную связь между ними, однако подозревают, что виновато в этом может быть воспаление от бактерий в деснах.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх