Президент Касым-Жомарт Токаев наградил Игоря Крутого

Президент Касым-Жомарт Токаев наградил Игоря Крутого

Президент Касым-Жомарт Токаев подписал указ о награждении Игоря Крутого орденом «Достық» ІІ степени, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.

«За заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами Казахстана и России наградить орденом «Достық» ІІ степени Игоря Яковлевича Крутого – композитора, Российская Федерация», — сообщается в тексте постановления Главы государства.

Как известно, 30 июня Игорь Крутой принял участие в концерте Димаша Кудайбергена в столице Нур-Султане. Ранее сообщалось, что композитор встретился с Ержаном Максимом и пригласил его на обучение в свою академию.

Напомним, что Игорь Яковлевич Крутой родился 29 июля 1954 года. Он является композитором, пианистом, певцом, продюсером. Известно также, что Игорь Яковлевич владелец фирмы «АРС» (продюсирование таких проектов, как «Новая волна», «Песня года», «Утренняя почта»), независимого агентства авторских прав (НААП), телеканала Муз-ТВ (25 процентов) и нескольких российских радиостанций.

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх