Специалисты рассказали о мифах про увеличение полового органа у мужчин

Специалисты рассказали о мифах про увеличение полового органа у мужчин

Мифы про увеличение полового органа у мужчин.

Эксперты рассказали о мифах, которые связаны с увеличением полового органа у мужчин. Большинство методов не только неэффективны, но и могут привести к негативным последствиям.

Распространенным среди мужчин является пересадка подкожного жира в половой орган. Однако эта процедура не дает желаемого эффекта из-за природы донорского материала. Дело в том, что жир не способен поддерживать эластичность полового члена, а наоборот делает его мягким даже в состоянии эрекции. В этом случае лучше использовать специальные синтетические материалы, которые не только увеличивают половой орган, но и сохраняют его эластичность.

Существуют также специальные удлинители, которые могут увеличить половой член на 2-2,5 сантиметра. Недостатком этой техники является долгий процесс ношения. Для достижения результата необходимо носить устройство не менее 3000 часов, что в свою очередь создает определенный дискомфорт.

Также распространенным методом увеличения полового члена является использование воздушной помпы и виагры. Они, конечно, увеличивают размер полового органа, но оказывают временное влияние. Кроме того, аналогичного результата можно достичь без использования специальных инструментов.

Эксперты заметили, что в последнее время число мужчин, желающих увеличить свой пенис, значительно увеличилось. Однако только 10-20% согласны на проведение операции, а остальные просто обходятся консультацией.

Кардиолог: как помочь человеку во время инфаркта Кардиолог: как помочь человеку во время инфаркта

Аспирин, нитроглицерин, свежий воздух. Что может помочь человеку в ситуации вероятного инфаркта до приезда «Скорой»? На данный...

Читать полностью
Эксперты рассказали, какой напиток может защитить печень от алкоголя Эксперты рассказали, какой напиток может защитить печень от алкоголя

Эксперты из американской Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса рассказали, какой напиток может защитить...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх