В Шымкенте на триатлоне спасли молодых спортсменов

В Шымкенте на триатлоне спасли молодых спортсменов

В Шымкенте на Бадамском водохранилище пришлось спасать юных спортсменов, участвовавших в первенстве города по триатлону, о чем 13.06.2019 корреспонденту «Вебинфо» рассказали в КЧС МВД РК.

Как известно, даже спортсмены водных видов спорта могут попадать в различные чрезвычайные ситуации на воде, что произошло с тремя юными триатлонистами на Бадамском водохранилище 7 июня. Тем не менее, благодаря бдительности и быстроте действий спасательного подразделения ОСО ДЧС Шымкента, дежурившего и контролирующего безопасность на спортивном мероприятии, удалось избежать трагедии.

Инциденты произошли на первенстве Шымкента по триатлону. Сначала у молодого спортсмена 2003 г. р., находившегося в воде в 100 метрах от берега, случилась судорога. Подросток начал тонуть, но спасательная группа на лодке вовремя пришла ему на помощь.

Затем, спустя час после этого инцидента девочка 2008 г. р., из-за пренебрежения правилами техники безопасности, столкнулась со спортсменами в воде и начала тонуть. Спасатели снова оказались на месте и оказали пострадавшей своевременную помощь.

Вскоре сотрудникам ДЧС пришлось спасать подростка 2007 г. р, решившего переплыть водохранилище, но неправильно оценившего собственные силы. Устав, он начал тонуть, но спасатели время вытащили парня из воды.

Американка съела обручальное кольцо во сне Американка съела обручальное кольцо во сне

В Сан-Диего женщина съела обручальное кольцо с бриллиантом, так как хотела спасти его от преступников. Эта необыкновенная история...

Читать полностью
Пожары в Западно-Казахстанской области Пожары в Западно-Казахстанской области

В течение прошедших суток в Западно-Казахстанской области было зарегистрировано пять пожаров, которые случились на территории...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.71
  • Евро
    429.17
  • Российский рубль
    6.02
  • Украинская гривна
    15.61
  • Белорусский рубль
    188.95
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх