Топ-3 самых продаваемых доильных аппарата для коров: цены, продуктивность, комплектация

Топ-3 самых продаваемых доильных аппарата для коров: цены, продуктивность, комплектация

В Украине производством доильных аппаратов занимается около 10 компаний, также представлена зарубежная продукция.

При этом значительную долю рынка занимает продукция DaMilk и Буренка. Именно эти компании выпускают самые продаваемые в доильные аппараты для коров:

  • УИД-10 М80;
  • ДУ-3000 (масляный);
  • АИД-2.

Мы попросили эксперта рассказать об основных характеристиках, ценах, а также нюансах, которые следует знать потенциальным покупателям.

Каталог доильных аппаратов для коров в интернет-магазине Дамилк по ссылке:

https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/primenenie-sistemyi:korova/tip-tovara:doilnyj-apparat/

ДаМилк УИД-10

Самая популярная модель – УИД-10 М80. Она создана с учетом наработок зарубежных производителей, что позволяет использовать аппарат как в домашних условиях, так и на молочных фермах.

Отличительная черта: производительность. За час работы можно подоить до 17 коров. Это связано с тем, что можно подключить сразу 2 линии доения. При этом следует учесть, что расширенная комплектация повлияет на стоимость агрегата.

Буренка ДУ-3000

Установка собирается на каркасе агрегат относится к масляному типу, система смазывания проточная. Используется исключительно в бытовых условиях, поскольку обладает продуктивностью 7 м³/час. Это означает, что доить одновременно можно только одну корову. Для 2 линий доения мощности не хватает.

Топ-3 самых продаваемых доильных аппарата для коров: цены, продуктивность, комплектация

При этом для бытового сегмента доильный аппарат очень хороший. Он надежный и удобный, отслеживать уровень масла можно благодаря прозрачной емкости. Отдельная установка стоит 5300 гривен. Остальное оборудование нужно покупать отдельно, что обойдется еще в 1,5-2 тысячи.

DaMilk АИД-2

Доильный аппарат АИД-2 – главный конкурент Буренки, поскольку относится к тому же сегменту. Среди преимуществ можно отметить надежность и универсальность. Хранить и использовать эту модель можно не только в помещении, но и под навесом. Продуктивность: 8-12 коров за час работы.

Топ-3 самых продаваемых доильных аппарата для коров: цены, продуктивность, комплектация

Стоит АИД-2 около 8000 гривен. Дешевле всего покупать непосредственно у производителя. Также снизить стоимость можно, если использовать другие комплектующие. Например, пластиковые стаканы, отечественный пульсатор, основание коллектора из ПВХ.

В интернет-магазине DaMilk можно купить доильные аппараты для коров и коз. В каталоге есть продукция разных производителей. На оборудование предоставляется гарантия от 12 месяцев, компания имеет собственный сервисный центр. Доставка доилок совершается по всей Украине (Новая почта, Интайм); оплата при получении.

С чего начать при выборе системы видеонаблюдения С чего начать при выборе системы видеонаблюдения

Разговор о системе видеонаблюдения следует начать с ее выбора и установки: нужно понимать, какие задачи прежде всего будет...

Читать полностью
Обзор игрового монитора AOC AG273QCX Обзор игрового монитора AOC AG273QCX

Представляем Вашему вниманию обзор AOC AG273QCX – игрового 27-дюймового монитора с частотой обновления 144 Гц. Цель данного обзора –...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх