Медики рассказали о пользе каштанового меда

Медики рассказали о пользе каштанового меда

Медики рассказали о пользе каштанового меда. Это сладкий продукт, который не наносит вреда здоровью, а скорее даже наоборот укрепляет иммунную систему.

Этот продукт содержит очень много полезных веществ, что делает его просто незаменимым для людей, имеющих сердечно-сосудистые заболевания.

Каштановый мед, помимо этого, советуют употреблять для укрепления иммунной системы, а также для быстрого залечивания ран и ожогов.

На ожоги и раны каштановый мед оказывает противовоспалительное воздействие, он подсушивает и способствует быстрому заживлению.

Кроме того, эксперты подчеркнули, что мед очень полезен для тех, кто имеет нарушения в работе метаболизма, так как содержит природные ферменты, и страдает от заболеваний почек.

Еще один бич современного общества – это раковые заболевания. Однако можно предупреждать онкологию. И опять приходит на помощь каштановый мед, который является мощным природным антиоксидантом. Регулярное употребление непременно даст результат: злокачественные опухоли не разовьются. Если сочетать его с маточным молочком, то эффект будет еще больше. Что, разумеется, не будет лишним и в профилактике других недугов.

Однако мёд из каштана, аналогично плодам данного растения-медоноса, строго противопоказан к применению людям при индивидуальной непереносимости.

Целью данной статьи является общее информирование. Заменить медицинскую консультацию специалиста она не может. Портал Вебинфо не несет ответственности за любой диагноз, который может быть поставлен читателем на основании информации с сайта.

ШОК: В Британии начали делать сыр из знаменитостей

В Британии, как сообщает издание Forbes, начали делать сыр из знаменитостей. Английскими кулинарами была разработана технология...

Читать полностью
Девушка едва не погибла из-за приема противозачаточных средств Девушка едва не погибла из-за приема противозачаточных средств

Девушка из Великобритании Лекси Нэш, по ее словам, едва не погибла из-за приема противозачаточных средств, которые спровоцировали...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.34
  • Евро
    427.25
  • Российский рубль
    5.88
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    187.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх