«Евровидение-2019» стартовало в Тель-Авиве

«Евровидение-2019» стартовало в Тель-Авиве

Интернациональный песенный конкурс «Евровидение-2019» в воскресенье, 12 мая, стартовал в Тель-Авиве, сообщается на интернет-ресурсе израильской компании публичного вещания Kan, ответственной за проведение смотра.

Праздничное мероприятие традиционно началось с дефиле по «оранжевой дорожке». Представители из 41 государства проследовали по площади у театра Габима в центре города.

Кроме того, сейчас в южной части набережной Тель-Авива в парке Чарльза Клора открылась «Деревня «Евровидения», подчеркивает СМИ. На территории в 6 га разместилась официальная фан-зона, где установили 4 больших экрана с трансляцией выступлений, 85 гастрономических палаток и бар длиной 100 м.

Песенная часть шоу стартует через двое суток. Полуфиналы пройдут в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая, конец состоится там же 18 мая.

В текущем году на конкурс от Российской Федерации поехал певец Сергей Лазарев с песней Scream. Он выступит во 2-м полуфинале под номером 13.

Лазарев уже принимал участие в «Евровидении» в 2016 году. Гражданин России получил высший балл от зрителей, но был засужен жюри некоторых государств. Сам певец заявляет, что он не едет на конкурс за реваншем. Со слов артиста, он очень хочет снова погрузиться в атмосферу состязания и представить зрителям «полностью другого себя».

Американка съела обручальное кольцо во сне Американка съела обручальное кольцо во сне

В Сан-Диего женщина съела обручальное кольцо с бриллиантом, так как хотела спасти его от преступников. Эта необыкновенная история...

Читать полностью
В Штутгарте представили первое воздушное такси В Штутгарте представили первое воздушное такси

В Штутгарте (федеральная земля Баден-Вюртемберг на юге Германии) представили первое воздушное такси. Как сообщается, во время...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.71
  • Евро
    429.17
  • Российский рубль
    6.02
  • Украинская гривна
    15.61
  • Белорусский рубль
    188.95
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх