Каждое утро девочка 14 лет просыпается, не понимая, где она и кто она

Каждое утро девочка 14 лет просыпается, не понимая, где она и кто она

Медики пока не обнаружили метода помочь 16-летней Кейтлин Литтл вернуть воспоминания, и уже 18 месяцев девочка встаёт по утрам, не понимая, что случается с ней и что было вчера, пишет People.

Всему виной стал злосчастный случай на тренировке. Кейтлин, как обычно, занималась с одноклассниками, когда один из приятелей случайно стукнул на то время 14-летнюю девченку по голове. Кейтлин мгновенно начала терять воспоминания, и, когда мать приехала забрать дочь с тренировки, она не смогла вспомнить, как открывается дверь машины.

Доктора убедили семью девочки, что воспоминания возвратятся в течение трёх недель. С того дня — 12 октября 2017 года — прошло уже более года, но Кейтлин так и не смогла восстановиться. Всякий раз она просыпается, думая, что ударилась головой лишь вчера, однако прошло уже 18 месяцев. А также мозг отказывается оказывать помощь девочке с ежедневными делами.

«Мы живём, как в книге «Алиса в Стране чудес». Всюду стикеры: «Съешь меня», «Ты это любишь пить», «Попробуй это» и «Не бери одежду старшей сестры — она бесится».

Кейтлин не прекращает ходить в школу, хоть и приходится всякий раз объяснять ей, в каком классе она обучается и в какой команде тренируется. Родители водят девочку по докторам в надежде, что те смогут ей помочь. Неравнодушные пользователи Сети собирают средства на лечение Кейтлин, ведь все обследования и процедуры обходятся недёшево.

Назван самый эффективный овощ от рака Назван самый эффективный овощ от рака

Чеснок и репчатый лук являются самыми действенными природными элементами для защиты от рака. Этот вывод сделали заграничные...

Читать полностью
Смертельная опасность недосыпа названа врачами Смертельная опасность недосыпа названа врачами

Смертельная опасность недосыпа названа врачами из Колорадского университета в Боулдере (США). Недосып увеличивает риск смерти от...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх