Каждое утро девочка 14 лет просыпается, не понимая, где она и кто она

Каждое утро девочка 14 лет просыпается, не понимая, где она и кто она

Медики пока не обнаружили метода помочь 16-летней Кейтлин Литтл вернуть воспоминания, и уже 18 месяцев девочка встаёт по утрам, не понимая, что случается с ней и что было вчера, пишет People.

Всему виной стал злосчастный случай на тренировке. Кейтлин, как обычно, занималась с одноклассниками, когда один из приятелей случайно стукнул на то время 14-летнюю девченку по голове. Кейтлин мгновенно начала терять воспоминания, и, когда мать приехала забрать дочь с тренировки, она не смогла вспомнить, как открывается дверь машины.

Доктора убедили семью девочки, что воспоминания возвратятся в течение трёх недель. С того дня — 12 октября 2017 года — прошло уже более года, но Кейтлин так и не смогла восстановиться. Всякий раз она просыпается, думая, что ударилась головой лишь вчера, однако прошло уже 18 месяцев. А также мозг отказывается оказывать помощь девочке с ежедневными делами.

«Мы живём, как в книге «Алиса в Стране чудес». Всюду стикеры: «Съешь меня», «Ты это любишь пить», «Попробуй это» и «Не бери одежду старшей сестры — она бесится».

Кейтлин не прекращает ходить в школу, хоть и приходится всякий раз объяснять ей, в каком классе она обучается и в какой команде тренируется. Родители водят девочку по докторам в надежде, что те смогут ей помочь. Неравнодушные пользователи Сети собирают средства на лечение Кейтлин, ведь все обследования и процедуры обходятся недёшево.

Девушка едва не погибла из-за приема противозачаточных средств Девушка едва не погибла из-за приема противозачаточных средств

Девушка из Великобритании Лекси Нэш, по ее словам, едва не погибла из-за приема противозачаточных средств, которые спровоцировали...

Читать полностью
Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь

На днях Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко побывал на производственном предприятии «Лида Техмаш»,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.34
  • Евро
    427.25
  • Российский рубль
    5.88
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    187.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх