История «Пышечки». Девушке удалось скинуть 200 кг

История «Пышечки». Девушке удалось скинуть 200 кг

В двадцать четыре года Эмбер Рахди весила 300 кг! Девушка практически зависела от пищи. Однако обстоятельства принудили ее поменять ее стиль жизни и перевоплотиться из гадкого утенка в красивого лебедя. Как у Эмбер получилось избавиться от 200 кг избыточного веса, сообщает агентство «Минск-Новости».

Под тяжестью избыточного веса жительница штата Орегон (США) уже не могла перемещаться без помощи других — выручала электронная инвалидная коляска. Эмбер переехала назад к родителям, в связи с тем, что хлопотать о себе уже была не в состоянии.

А также, девушка схватила инфекцию и заболела. Здоровье было дороже, и она решила худеть. Юноша Эмбер всевозможными способами поддерживал ее.

Первым шагом к достижению стало ее участие в программе «Я вешу 300 кг» (My 600lb Life). Учёные проекта помогли худеющей — провели операцию по шунтированию желудка. Однако до победы было далеко. Чтобы не допустить осложнений, девушке нужно было сбросить 10 кг в течение одного месяца. Правильно питаясь, она похудела на 8 кг в месяц и опять легла на операцию.

Современная медицина способна творить чудеса, но без упорства Эмбер вышло бы не много. Через шесть месяцев женщина могла похвастаться 42 сожженными килограммами. Еще в следующем году она прибавила к побежденному избыточному весу 143 кг.

Бесспорная победа над собой! Однако тут в бой за красоту вступила обвисшая кожа. Сама Эмбер признавалась, что смотрелась, как большой шарпей.

От излишней кожи женщина избавилась при помощи операции. Потом последовал непростой период восстановления, а после него она увидела на весах цифру уже меньше 100.

Останавливаться на достигнутом Эмбер Роуди не намерена. Женщина придерживается здорового питания, часто занимается спортом и работает с психологом. Ведь нередко проблема избыточного веса всего лишь в голове.

Назван самый эффективный овощ от рака Назван самый эффективный овощ от рака

Чеснок и репчатый лук являются самыми действенными природными элементами для защиты от рака. Этот вывод сделали заграничные...

Читать полностью
Смертельная опасность недосыпа названа врачами Смертельная опасность недосыпа названа врачами

Смертельная опасность недосыпа названа врачами из Колорадского университета в Боулдере (США). Недосып увеличивает риск смерти от...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх