История «Пышечки». Девушке удалось скинуть 200 кг

История «Пышечки». Девушке удалось скинуть 200 кг

В двадцать четыре года Эмбер Рахди весила 300 кг! Девушка практически зависела от пищи. Однако обстоятельства принудили ее поменять ее стиль жизни и перевоплотиться из гадкого утенка в красивого лебедя. Как у Эмбер получилось избавиться от 200 кг избыточного веса, сообщает агентство «Минск-Новости».

Под тяжестью избыточного веса жительница штата Орегон (США) уже не могла перемещаться без помощи других — выручала электронная инвалидная коляска. Эмбер переехала назад к родителям, в связи с тем, что хлопотать о себе уже была не в состоянии.

А также, девушка схватила инфекцию и заболела. Здоровье было дороже, и она решила худеть. Юноша Эмбер всевозможными способами поддерживал ее.

Первым шагом к достижению стало ее участие в программе «Я вешу 300 кг» (My 600lb Life). Учёные проекта помогли худеющей — провели операцию по шунтированию желудка. Однако до победы было далеко. Чтобы не допустить осложнений, девушке нужно было сбросить 10 кг в течение одного месяца. Правильно питаясь, она похудела на 8 кг в месяц и опять легла на операцию.

Современная медицина способна творить чудеса, но без упорства Эмбер вышло бы не много. Через шесть месяцев женщина могла похвастаться 42 сожженными килограммами. Еще в следующем году она прибавила к побежденному избыточному весу 143 кг.

Бесспорная победа над собой! Однако тут в бой за красоту вступила обвисшая кожа. Сама Эмбер признавалась, что смотрелась, как большой шарпей.

От излишней кожи женщина избавилась при помощи операции. Потом последовал непростой период восстановления, а после него она увидела на весах цифру уже меньше 100.

Останавливаться на достигнутом Эмбер Роуди не намерена. Женщина придерживается здорового питания, часто занимается спортом и работает с психологом. Ведь нередко проблема избыточного веса всего лишь в голове.

Девушка едва не погибла из-за приема противозачаточных средств Девушка едва не погибла из-за приема противозачаточных средств

Девушка из Великобритании Лекси Нэш, по ее словам, едва не погибла из-за приема противозачаточных средств, которые спровоцировали...

Читать полностью
Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь

На днях Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко побывал на производственном предприятии «Лида Техмаш»,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.34
  • Евро
    427.25
  • Российский рубль
    5.88
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    187.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх