В ВС РК начались торжественные проводы в запас военнослужащих срочной службы призыва «Весна-2018»

В ВС РК начались торжественные проводы в запас военнослужащих срочной службы призыва «Весна-2018»

В Вооруженных Силах Казахстана проходят торжественные мероприятия, посвященные увольнению в запас военнослужащих-срочников, призванных весной 2018 года, о чем 22.04.2019, ссылаясь на пресс-центр Минобороны РК, сообщила информационно-аналитическая интернет-газета «РК-Ньюс», передает новостной портал «Вебинфо».

Проводы военнослужащих в запас, с ритуалом прощания с боевым знаменем, уже прошли в Десантно-штурмовых войсках. Многие военнослужащие, добросовестно отслужившие, качественно исполнившие учебно-боевые задачи, были награждены командованием благодарственными письмами, грамотами, ценными подарками.

Представители командования ДШВ, командиры воинских частей с ветеранами Вооруженных Сил напутствовали увольняющихся в запас военнослужащих, желая им найти после службы верную жизненную дорогу на «гражданке», поблагодарив за отличную службу Родине.

Заместитель командующего ДШВ ВС РК полковник Р. Жанысов в своей речи подчеркнул, что все военнослужащие. стоящие перед ним в строю, гордо носящие голубые береты, доказали верность Отчизне, и он ими гордится.

Напомним, что из рядов Вооруженных Сил РК весной 2019 года увольняется в запас около 6 тысяч военнослужащих срочной службы призыва «Весна-2018». В течение года они освоили воинские специальности и достигли превосходных результатов по боевой подготовке, продемонстрировали на практике отличную боевую выучку.

Советы экспертов: «нет» мешкам под глазами Советы экспертов: «нет» мешкам под глазами

Специалисты назвали самые действенные методы борьбы с мешками под глазами, которые считаются для женщин принципиальной...

Читать полностью
Учёные: можно или нельзя пить во время еды Учёные: можно или нельзя пить во время еды

С водой связано огромное количество легенд - какую можно пить, в каком числе, когда. На эти и иные вопросы ответила диетолог Марина...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх