Врачи определили, какие болезни от нервов

Врачи определили, какие болезни от нервов

Специалисты решили подтвердить народную мудрость, которая гласит, что все болезни возникают на нервной почве.

Врача-невролог Юлия Рощупкина рассказала, какие сбои появляются по всему организму из-за нарушений в работе нервной системы.

На нервной почве, как оказалось, возникает огромный ряд опасных заболеваний, от бессонницы и мигрени до тремора конечностей и онемения частей тела. В бешеном ритме современной жизни, как правило, не всегда человек способен услышать сигналы своего организма, которые говорят о серьезных нарушениях здоровья. Медики рекомендуют немедленно обращаться за медпомощью, если были замечены признаки серьезного заболевания.

Головная боль по причине нервного перенапряжения, к примеру, может постепенно перерасти в мигрень. Отличить эти 2 болезни довольно просто: меняется характер боли и, к тому же, она мучает человека постоянно.

Специалисты считают, что на нервной почве возникают: головокружение, бессонница, мигрень, слабость, тремор конечностей, хроническая усталость, боль в спине и шее, покалывание, онемение, ухудшение зрения. Нужно помнить о том, что человеческий организм – это совершенный механизм, и если он начинает посылать тревожные сигналы, это значит, что откладывать визит к врачу не стоит.

75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины 75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины

В индийском городе Кота, штат Раджастан, 75-летняя Прабха Деви (Prabha Devi) родила девочку при...

Читать полностью
Десятилетние убийцы: Эксперты рассказали о самом страшном убийстве Десятилетние убийцы: Эксперты рассказали о самом страшном убийстве

Эксперты в области криминалистики рассказали о самом страшном убийстве, совершенном в истории Великобритании. Ужасает тот факт,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.98
  • Евро
    434.01
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15.56
  • Белорусский рубль
    191.42
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх