Умерла молодая артистка из «Облачного атласа»

Умерла молодая артистка из "Облачного атласа"

16 лет было молодой английской артистке, модели и певице Майи-Лесии Нэйлор, когда она умерла. О трагедии информирует издание Daily Mail.

Нэйлор скончалась еще 7 апреля, но о случшившемся стало известно лишь в данный момент. В настоящее время причина смерти девушки выясняется.

Майя-Лесия Нэйлор появилась на свет 6 ноября 2002 года. Дебютировала на TV в возрасте 2-ух лет, снималась в ситкоме «Еще по одной». Позднее Майя-Лесия досталась роль в кинофильме «Красный код», она же снялась в роли дочери Мура в фильме «Нулевой индекс».

Знаменитой она стала после роли Миро в кинофильме «Облачный атлас», в котором принимали участие такие голливудские звезды, как Том Хэнкс и Холли Берри. Напомним, что данная экранизация номинировалась на премию «Золотой глобус».

Также Майя-Лесия еще была и певицей. Они принимала участие в музыкальном коллективе Angels N’ bandits.

Назван самый эффективный овощ от рака Назван самый эффективный овощ от рака

Чеснок и репчатый лук являются самыми действенными природными элементами для защиты от рака. Этот вывод сделали заграничные...

Читать полностью
Смертельная опасность недосыпа названа врачами Смертельная опасность недосыпа названа врачами

Смертельная опасность недосыпа названа врачами из Колорадского университета в Боулдере (США). Недосып увеличивает риск смерти от...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх