Умерла молодая артистка из «Облачного атласа»

Умерла молодая артистка из "Облачного атласа"

16 лет было молодой английской артистке, модели и певице Майи-Лесии Нэйлор, когда она умерла. О трагедии информирует издание Daily Mail.

Нэйлор скончалась еще 7 апреля, но о случшившемся стало известно лишь в данный момент. В настоящее время причина смерти девушки выясняется.

Майя-Лесия Нэйлор появилась на свет 6 ноября 2002 года. Дебютировала на TV в возрасте 2-ух лет, снималась в ситкоме «Еще по одной». Позднее Майя-Лесия досталась роль в кинофильме «Красный код», она же снялась в роли дочери Мура в фильме «Нулевой индекс».

Знаменитой она стала после роли Миро в кинофильме «Облачный атлас», в котором принимали участие такие голливудские звезды, как Том Хэнкс и Холли Берри. Напомним, что данная экранизация номинировалась на премию «Золотой глобус».

Также Майя-Лесия еще была и певицей. Они принимала участие в музыкальном коллективе Angels N’ bandits.

Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь

На днях Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко побывал на производственном предприятии «Лида Техмаш»,...

Читать полностью
В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение

В Великобритании, как сообщает информационное агентство Daily Mail, в психбольнице на фото попало приведение. Группой исследователей...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.34
  • Евро
    427.25
  • Российский рубль
    5.88
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    187.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх